О необходимостях

 - Вы курите?
 Позвольте, девушка поинтересоваться...
 - Курю...
 - И я!
 А сигарета каждая
              ведь жизнь минут на 10 сокращает!
 - Но каждый секс зато минут 15 добавляет!
 - Так чтоб не умереть
            придётся сексом нам позаниматься?!


Рецензии