Испытания

Позади
   крутой поворот,
Позади
   обманчивый лёд,
Позади
    холод в груди…
Позади…
    Всё позади!
       Из песни

      
В этой жизни
        всё преодолимо.
Справимся.Пройдём.
       Держись,любимый!


Рецензии