Ветер воет...

Ветер воет.
Я шагаю один по промокшим ночным переулкам.
Сердце больно.
Больно бьется в груди, одиноко, и гулко.
Спать бы тихо.
Тихо спать, и не думать о той, что давно превратилась в другую.
Мысли психа
Не дают мне покоя, я вижу её как живую.
В каждом взгляде
В каждой женщине я нахожу отдаленное сходство.
Тише. Хватит.
Отпусти её, сердце. Без глупых и лишних вопросов.
Здравствуй вечность.
Ты такая, как я представлял, может чуточку хуже.
Тают свечи
Те, что я заказал за здоровье той, что не нужен.
Ветер гонит.
В бесконечные грязные улицы, в грубую осень.
Кто-то стонет.
Кто-то стонет внутри, но скорее бы он это бросил.
Время стерлось.
Стерлись грани любви, и теперь это - лишь паранойя.
Сел мой голос.
Песни кончились. Как обещал - оставляю в покое.
Ветер воет...


Рецензии