Бесконечность

  Кругом сплошная бесконечность,
  Восьмёрка это герб для Вас!
  В попутчики призвав Беспечность,
  Поднялся к Вам я на Парнас.

  Когда моей Вы музой стали,
  Тот день счастливый не забыть.
  Меня тогда очаровали,
  И разрешили Вам служить.


Рецензии