Лестницы
Или по по подвальным.
Чужим, совсем не складным,
Форматным, и канальным.
Знакомым,, и не очень,
Стирая дни и ночи.
Вдаль - по лестницам...
Пропахшим перегаром,
Сверхновым, или старым.
Широким, или узким,
По светлым, или тусклым.
Холодным, и горячим,
Фальшивым, настоящим.
Вдаль - по лестницам...
Сюда, или отсюда,
По лёгким, или трудным.
Надёжным, и скрипучим.
Прямым или закрученным.
Своим, или навязанным.
Надраенным или грязным
Вдаль - по лестницам...
К тебе, или к другому,
По рифмам невесомым.
По нотам, или пулям,
С петлею встав на стуле.
На дно, или на небо,
Красиво но нелепо.
Вдаль - по лестницам.
Свидетельство о публикации №116022410937