Хочу

Хочу кричать от боли тихо, не выходит
Хочу сказать последнее ПРОЩАЙ
Хочу, что б незаметно у порога
Пришло сюрпризом счастье, невзначай

Я позабыть хочу и вычеркнуть из мыслей
Ведь знаю... То, что больше не нужна
Но словно ходит и орет провизор
Что сердце занято, и наша в том вина

Мы встретились с тобой в далеком прошлом
И окунулись в чувства, словно в сон
Но он закончен, сказка стала былью
Сердца больше не бьются в унисон

Я все еще хочу твои объятья
И в обещанья верить я хочу
Но все увы, закончено то счастье
В котором мы твердили СБЕРЕГУ!

Не сберегли, и даже постарались
Разрушить наши светлые мечты
И чашка кофе мне спасением станет
Ведь в мыслях до сих пор моих, лишь ТЫ!

ХОЧУ сейчас чтоб ты меня услышал
Что не смерена боль в котрой я живу
Давно я поняла, что счастье быстротечно
За здравие твое поставлю лишь свечу...


Рецензии