Снег на Рождество!
Оживил просторы...
Вот уж чудо-волшебство -
Зимние узоры!..
Снег дорожкой по реке
Стелется игриво...
Милый домик вдалеке
Выглядит красиво!
В вальсе крУжится весь лес -
Трепетно - желанный,
И аукает с небес
Праздник долгожданный!..
__________________
24 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116022410907