Татьянин день

Татьяна! Милая Татьяна!
Сегодня праздник у тебя,
Сегодня дарят все родные
Тебе красивые слова.
Я тоже - скромничать не буду,
Тебе слова в стихах сложу.
Татьяна! Будь всегда такою:
Цвети, цвети в своём саду,
Гори, гори всегда звездою,
Пусть все, завидуют тебе.

23.01.2016г.


Рецензии