Нам уже не касаться губ
Нам уже не смотреть в глаза.
Напугавшая птица вдруг,
Скрылась в небе, а там гроза.
Рассеклось небо пополам,
Разрыдалось оно дождем.
Хлещет он по моим щекам,
Словно знает, что мы не вдвоем.
У природы свои права,
Так решила она судить.
Дождевые нашла слова,
Для того кто не может любить.
Свидетельство о публикации №116022410869