Ты и Я

Была бы ты другой,
Жила б за морем где-то,-
Имел бы я покой,
А так - покоя нету.

Была бы ты с другим,
Другого б целовала,-
Я не был бы томим,
Душа бы не рыдала.

Да был бы я не тот,
И даже пусть не тем,-
Не знал бы я забот,
Не ведал бы проблем.

Не увели б мечты
В далёкие края...
Была бы ты - не Ты,
Да был бы я - не Я.


Рецензии