От любви до любви пара дней или лет
Постоянных сомнений в углу ожиданий,
Полупьяные слёзы сквозь дым сигарет
И немного случайных, нелепых свиданий
Зажимаешь в горсти уходящий рассвет,
Ностальгируешь нежностью воспоминаний,
Только прошлого в нынешнем времени нет
И венчаешь себя с одиночеством в храме,
Нагружаешь свой день суетой из сует,
Чтобы не было глупой тоски и желаний,
Жизнь, как случай, подкинет счастливый билет
И наверное больше уже не обманет
© Ольга Лоева, 2016
Свидетельство о публикации №116022410837
Жизнь -это вулкан ревущий
Жизнь-это тропа из орхидей пахучих
Жизнь - это мгновения идей
Олег Груша 24.02.2016 22:14 Заявить о нарушении