О навигаторах

 - Любимый!
 Ты в моей машине
       навигатор не включал?
 - Да, дорогая...
 Я маршрут до Пензы изучал...
 А что случилось?
 Где ты?
 Так переживаю!
 - Да ничего особенного...
 К Пензе подъезжаю...


Рецензии