напутствие

А, если серьезно, ищи свое.
Не важно, как трудно тебе в пути.
Пускай, так же кружится воронье.
Ты не оборачивайся, иди.

И мир, он же ляжет у наших ног.
И будет тебя осуждать молва.
И все потому, что ты сделать смог,
тогда, как другие едва - едва.

Все те, кто коснулся своих высот,
иначе не смогут - адреналин.
И дела им нет до чужих забот,
есть мир, он, конечно, для них един.

В ладу с настроением и всегда,
пока остальные живут нытьем.
Им трубы не страшны, огонь, вода.
И если так надо, придут с мечом.

Удел этот трудный поймет лишь тот,
кто верен себе и ужасно смел.
А, если серьезно, иди вперед.
Не слушай, живи, как давно хотел.


Рецензии