Найду надежней и умней

Зачем надежды я питаю?
Зачем я мучаю его?
Он ведь не принц и не красавиц,
Он ведь никто, совсем никто.
Таких полно, я думаю - полно.

Найду надежней и умней,
Того кто любит и кричит,
Того кто спорит и бранит.
Рабой в любви ему я буду
Его любить всегда я буду.

16.08.2016г.


Рецензии