Если ты меня разлюбишь

Если ты меня разлюбишь,
Ранним утром на заре,
Значит, вряд ли ты подаришь,
Поцелуй, что нужен мне.

Если ты меня разлюбишь,
В полдень солнечного дня,
Значит, ты уже не будешь
Даже гостем у меня.

Если ты меня разлюбишь,
Когда вечер наступил,
Значит, ты меня забудешь,
Значит, просто не любил.

Если ты меня разлюбишь,
Звездной ночью при луне.
Никогда ты не узнаешь,
Что присниться мне во сне.


Рецензии