Об упрёках

Подруги в общежитии:
- Как надоели мне твои упрёки!
На праздник в гости к нам
                придут двое парней!
- Что правда?!
- Да!
Снимай-ка трусики скорей!
Ну ты даёшь, подруга!!!
Я в виду имела, что с верёвки...


Рецензии