Моя тихая гавань

Моя тихая гавань осталась давно позади.
Я ее вспоминаю слезами о нежности первой.
Моя тихая гавань была самой главной, безветрено верной,
Самой тихой из виданных мной. Впереди
Меня ждут самолеты, шумящие рельсы,
За углом поджидает трамвай, или автомобиль.
Моя тихая гавань. Моя потаенная дверца.
Мне тебя не хватает,нет смысла просить "подожди".
В моей гавани новый причал, полировка и блеск
И шикарные судна заходят в нее и обратно.
А мне было в моей так уютно,легко и приятно
не поверить, что прошлого, давнего нет.
Там укрытье от ветра, от бурь и ужасных штормов.
Моя тихая гавань была и моей колыбелью
А теперь там гроза, и пламя сигнальных костров
Обжигают слова и системно закрытые двери.
В новой гавани все перспективно и гладко.
Все продуманно, все идеально, все звонко.
Моя тихая гавань..Господи, как это больно!
Как же нам друг при друге было когда-то спокойно...
А теперь мы шумим. Как и скалы дерутся с волнами.
Мы воюем под кодовым словом,которое я не скажу.
Но я верю!Однажды проснусь,оглянусь и узнаю
Драгоценную, тихую гавань свою...


Рецензии