В письме

Я будучи во сне тебя любил,
Так сладко покоряя суть твою!
Измучен я тобою сильно был,
Любимая в своём жила краю!

Зачем ты подошла с тоской ко мне!?
Мы мука !Отражённая во сне,
Мы правда окрылённая в мечтах!
Влюбились где то в в смысл в облаках.

Ты думала я просто всё шучу?
Закидываю письмами тебя,
Ты бросила на улицу свою,
Любовь ты отшвырнула от себя!

Не мучайся ,не стоит и теперь,
Твои мне не чужды любые строки,
Хоть жалкие ,хоть глупые ,жестоки,
Я всё равно- люблю тебя всегда!


Рецензии