Время-наш судья

Так мало времени осталось,
Но мы по-прежнему молчим.
И никому никакого нет дела,
От чего по ночам мы кричим?

Задыхаемся от воспоминаний,
Параллельно в подушку рычим,
Надоели бессмысленные страдания,
С кислородом у нас дефицит.

Ты мой мир. Моя вечность. Мой воздух.
Без тебя меня просто нет.
Наша жизнь бесконечные ожиданья.
Я сломалась. Пришёл мой конец.

Крутят мысли больную голову.
И в песчаных часах пустота.
Наше время закончилось осенью,
А сейчас наступила весна.

Отпускаем друг друга ответственно,
Без истерик и слов пустых.
Научиться бы только так искренне
Друг без друга с тобою нам быть.

Так правдиво всем улыбаться,
Не представляя в каждом тебя.
И наверное, со временем счастье
Найдёт нас... и друг другу мы скажем-"прощай!"


Рецензии