Скажи, мой друг!

Скажи, мой друг,
Желаний твоих, жрицы,
Как покоряешь ты, их без меня?
Когда закрутят вдруг,
Они все колесницы,
По телу страсти пламенем горя?

Скажи мой друг,
Как выйти из плененья,
Таково же огня в ночи и мне,
Когда желаний круг,
И круг волненья,
Меня разят твоим явлением во сне?

Скажи мой друг,
Как одинокость спрятать,
Что ненавистна так тебе и мне,
Как же нам вдруг,
Небес покой засватать,
Что б ни сгорать от колесниц в огне?


Сергей Йикцирб   24.02.2016 03:04


Рецензии