Я жизнь нашел

Я ни когда, не говорил тебе спасибо,
Мне очень жаль, прошу простить меня,
Ты два десятка лет, уже со мною взглядом,
Встречаешь, провожаешь, мне цветы даря.

А я привык, не вижу, что есть рядом,
Блуждает взгляд, за пеленой проблем,
Тебя я поливаю, собирая листопады,
Коря себя, за слово в череде измен.

Твой хрупкий стана черенок в моём стакане,
Поднялся через свет и темноту,
В твоём стремлении к свету, и любви в моём сознании
Я жизнь нашёл, оставив тишину и пустоту.


Рецензии