***

Есть одна моя привычка,
Не дурна, отвязная,
Прилетает на ночь птичка,
Преданная, страстная,
Класс, у женской формы тела,
Есть с моей отличия,
Важно, что в морозный вечер,
Нет к даме безразличия!

24.02.16


Рецензии