Почему становятся поэтами

Такой простой,
Не блещущий веснАми, лЕтами
Вдруг подошел
И клянчить стал с утра:
-А почему становятся поэтами?
 А почему? А почему?
И именно с утра?
- А потому, что *** его знает))))!!!!!
Иди отсюда пионэр)))))


Рецензии