за каким вот тебе?

для чего сочинял я стихи
и терпел все твои выкрутасы
и,о бог четырёх стихий,
выделялся из общей массы??

ты ж работаешь в ВТБ!!!
(в нелюбимой мной банковской сфере)
Ну зачем же был нужен тебе
гуманоид в обличии зверя???....


Рецензии