В моей душе есть только ты один

В моей душе есть только ты один,
И никому другому там не будет места.
По жизни всей и до седых седин,
Любовь к тебе нежна и чиста.

Любить тебя - великий в жизни дар,
Ты - луч и свет идущий с поднебесья.
Моя любовь и мой целительный нектар,
Моей души чарующая песня.

Мой самый добрый, нежный человек,
Всех чувств к тебе я передать не в силах.
Живи на свете этом целый век,
Тебя люблю и я тобой любима.

©Надежда Тандур. 24.02.2016 год.


Рецензии