Дождик

Капли капают с утра,
Это дождика привет.
Капли капают с утра,
Говорят, то да, то нет.

Припев:
А дождь не хочет прекращаться,
Он хочет радугой взорваться.
Он хочет быть так людям нужен,
Но только стать не хочет лужей.

Город весь пестрит в зонтах,
Кто бежит, а кто идет.
Поцелуи на щеках,
Дождик смело раздает.

Припев:

А дождь не хочет прекращаться,
Он хочет радугой взорваться.
Он хочет быть так людям нужен,
Но только стать не хочет лужей.


Поливая все подряд,
Не на шутку загулял.
На себе ловлю твой взгляд,
Словно дождик что-то знал.

Припев:

А он не хочет прекращаться,
Он хочет радугой взорваться.
Он хочет быть так людям нужен,
Но только стать не хочет лужей.


Рецензии