В Небесной колыбели...
И кот-мурлыка что-то напевая,
Перешагнёт невидимо черту,
Тебя в мир сна тихонько погружая.
Уснёт февраль, и звёзды, и метель,
Заснёт Луна в Небесной колыбели...
Морозной свежести полна постель,
Малышки-звёзды сонно засопели...
И только ветру снова не до сна!
Он облака без роздыху гоняет...
Ты где-то спишь, родимая душа,
И снов твоих разлука не пугает...
23.02.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116022410727