Ни в ком, вины, конечно, нет

Ни в ком вины,
Конечно, нет.
Уходит всё,
Весь белый свет.
И жизнь, и даже -
Смерть, любовь.
И не приходят
Вновь.
Куда уходят -
В никуда,
Секунды и часы,
Года.
Не важны деньги
И успех.
И вовремя обнять бы
Всех!
24 февраля 2016 года.


Рецензии