Хайвей

Мы на этой дороге столкнулись
На счастье иль на беду
Теперь ты знаешь навечно
С тобой я по жизни спешу
Гоню по хайвэю нарочно
Пытаясь тебя обогнать
И вместе в мотелях дорожных
Ночные часы коротать

Пока зовет нас дорога
Пока солнце дарит нам свет
Мы катим с родного порога
Туда где родился рассвет


Я рядом, ты знаешь я ветер
Запутавшийся в волосах
Запутавшийся в километрах
Но победивший свой страх
Все уезжая от дома
Пытаясь счастье искать
Мы понимаем что “дома”
Это хайвей оседлать

Пока зовет нас дорога
Пока солнце дарит нам свет
Мы катим с родного порога
Туда где родился рассвет


А на закате средь поля
Дав отдых своим коням
Мы скажем “какого черта”
Ночь не указка нам
Все выше по звездам, все дальше
Не бойся я рядом с тобой
Гони обгоняя ветер
Гони навстречу с судьбой

Пока зовет нас дорога
Пока солнце дарит нам свет
Мы катим с родного порога
Туда где родится рассвет.


Рецензии