По душе ты мне, по нраву
Я лечу к тебе, сердечко,
Я лечу к тебе, спешу,
Чтоб сказать любви словечко,
Что тобою я дышу.
Я дышу, и это право,
Будешь ты всегда со мной.
По душе ты мне, по нраву,
Буду я с тобой одной.
Не заменит тебя, пава,
Путеводная звезда.
Честь, хвала тебе и браво!
Будь, прошу, со мной всегда.
Не спеши… Проверим… Браво!
И не будем мы спешить.
Будешь ли, моя Купава,
Честно дружбой дорожить?
Свидетельство о публикации №116022410670