Почти

Все это было сотни тысяч раз. Молчите? Я  - молчу привычно...

Исчез за поворотом дилижанс с надеждами. Поступков истеричных

Не наблюдаю. Приторность стихов вкушают одинокие другие,

Отныне.  Ухожу без лишних слов, скорее от того, что опостылел

Бестактный  мир, слащавое: люблю! В красивой упаковке - горстка пепла

Пристыженных побед. Скис конфитюр душевности упрямого адепта...

Бессрочно солнце катится к нулю, за ось абсцисс. А чувство явной скорби

Не покидает. Кажется каюк не долго ждать...Беда за счастьем ходит....


Рецензии