снег на пороге застыл
время свистнет рапирой
разбивая в пыль
призрак мира
будто теплее в пальто
солнце не греет с неба
завтра проснешься седым
где ты не был
лед замыкает звук
с шепота и до крика
ворох чужих рук
будто бы все забыто
будто опять зима
дарит свои проклятья
в тысячный год от сна
штопая вдовье платье
Свидетельство о публикации №116022410659
Катает холодную вату
желаниями не человечьими,
назойливо и грубовато.
Андрей Врублевский 28.02.2016 09:38 Заявить о нарушении