Счастливы были...
Ну и что, с кем не бывает,
Только наша суета
Медленно нас убивает.
Всё осталось позабыть,
Залечить былые раны.
И навечно запретить,
Вспоминать о том кошмаре.
Мокро снова на щеках,
И не потому что больно,
Мокро от ужасных снов,
В которые приходишь ты безвольно.
И закат уже не тот,
Наша тайна с ним осталась.
Как же светлая любовь
Превратилась в эту слабость.
Просто жить теперь нам нужно,
Не печалясь не о чем,
Только в мыслях не забудем,
Как мы счастливы были вдвоём.
Свидетельство о публикации №116022410635