лирика
вдруг говоришь и растягиваешь слова.
Знаешь, мой милый, я так не хочу играть.
Я так устала, что кругом идет голова.
Я так устала от горечи этих встреч,
я так устала смотреть не цветные сны.
Ты так божился и клялся меня беречь.
каждый из нас убедился, что мы не нужны.
Катится солнце на землю, потом и за...
Этот закат буду помнить я много лет.
Мне бы тебе, как тогда, посмотреть в глаза.
Тихо обнять и сказать в полутьме - привет.
Свидетельство о публикации №116022410634