Монолог

Уж сколько лет прошло с того момента,
Когда общались в крайний раз с тобой.
Ты мне говорил, что это странная примета,
Прощаться с кораблем, идя в последний бой.

А помнишь, как говорили про проблемы,
Исписал тогда я множество листов.
Как рисовал смешные мемы
И сотни строк мы исписали про любовь.

Печально, друг, что нет тебя на свете,
И в общем не бывало никогда.
Ты сторона совсем другой монеты,
Но для нас это вовсе не беда.

Ты просто друг, созданный в печали,
Опора, твердое плечо на тот момент.
Меня тогда уж плохо люди понимали,
Тебе шлю я новый свой привет.

Знаешь, а я наверное влюбился,
Все сбылось, как ты мне говорил.
Словно кто-то за меня всегда молился
И Бог мне это чудо подарил.

Только ей хотел бы говорить "Любимая жена".
Обнимать и смотреть на ее изящную улыбку,
Ведь для меня она одна и очень дорога
И радуюсь моменту, если вижу хоть минутку.


Рецензии