Лунный свет...

Вечерний час, стуча в окно,
Струится лунным светом...
И мне,как будто,все равно,
И ты мне не об этом...

Ложимся спать под мягкий плед,
В кроватках спят детишки...
Смотрю в глаза,где чувства нет,
И вновь шалят нервишки...

Я говорю с тобой во сне,
И капли горя с солью...
Таким родным ты ставший мне,
Приправил щедро болью...

Я закричу!!! Я убегу!!!
И с губ слова пустые:
"Я жить так больше не смогу!
Ведь мы теперь чужие!!!"

А завтра снова будний день
И жизнь опять по кругу...
Как тень брожу и ты как тень,
Никто и всё друг другу!!!

И каждый сделал что хотел,
А может то, что должен...
Семейных пар таков удел,
Что выход невозможен...

Потом сидишь спустя года,
Спустя десятилетья...
Уже седая борода,
А жизнь всё также плетью...

Я не могу... я не хочу!!!!
Оглядываясь плакать...
Себя я жалко волочу,
Отдав чужому в лапы...

Ты был родным, ты был моим!!!
Но все сломал мгновеньем...
А мы все также промолчим
И канем в сновиденья...

Пока струится мягкий свет,
Когда луна в окошко...
Ты спишь... Тебе и дела нет...
А я брожу, как кошка...


Рецензии