Венок из солнечного света
А бусы из любви сплела.
И сарафан из цвета лета,
Сегодня я с собой взяла.
Взяла улыбку,настроение,
И утренней росы глоток.
Взяла с собою вдохновение,
И дивный аленький цветок.
Так в новый день я собирался,
И складывала свой багаж.
Но в этом дне я задержалась,
И ждать не стал мой экипаж.
Февраль 2007г.
Свидетельство о публикации №116022410593
Александр Никонов 14 24.02.2016 21:57 Заявить о нарушении
Ольга Банникова 3 24.02.2016 22:29 Заявить о нарушении