Напугана природа

Сожалею и хочу иначе,
Полюбить земной очаг,
Чувствую, как сердце плачет,
Так сдавил жизни рычаг.

И теперь ты будешь биться,
В грудь мою сердце сильней,
Боюсь, еще раз оступиться,
Боль душе сделать своей.

Почему-то с новым летом,
Не хватает тепла мне,
Перед белым стою светом,
Вижу солнышко в луне.

Не понятно в этом мире,
Топчем землю не любя,
Как бездушные вампиры,
Все сосем в себя.

Варварством напугана природа,
Рыдает от бездушия людей,
Пощады просит год от года,
Ни у кого нет, дела до ней.


Рецензии