статус свободен

тарелку фарфора китайского,
шлёпнешь с досады на пол.
жизнь состоит не из сладкого,
жизнь это маски и роль.
вся перекручена тайнами,
выйдешь с балкона на двор.
уйдешь слезливыми драмами,
робот не знает боль.

нежно ласкала роботом,
самым ужасным из всех.
пугал не прошенным топотом,
мой непокорный успех.
смылась и бросила крепыша
маршировать по углам.
космос ни стоит ни шиша,
так галактический хлам.

мы друзьями останемся,
можем мы вместе быть.
этой весной прославимся,
правильно если дружить!
24 февраля 2016


Рецензии