В поисках любви

Нет уж сил, идти вперёд не хочется 
Тянет за собою зов из уст
Нет тебя сильнее, одиночество
Перекрёсток неизменно пуст

И пути расходятся и сходятся
Из лесной синеющей дали
Всё лишь к одному на свете сводится
К поискам какой-либо любви

Соткана из лоскутов отчаянья
Заперта на дне моей души
Выстрадана, выбита в признания
Криком этой гробовой тиши

И идти неведомыми тропами
Лишь бы спотыкаться и стонать
Чередой ошибок с болью, пробами
Чтоб найти и тут же потерять

22.02.2016; 17:57


Рецензии