Смотрю на мир сквозь призму света...

Смотрю на мир сквозь призму света...
Погрязла в хаосе планета...
Окутал грех...всех,как туман...
Мирская радость суетна — обман!
Зачем мы копим столько барахла?
Всё уничтожит моль...съест ржа...
Мы лишь любовь возьмём на небеса!
Всё остальное здесь сгорит...
Нельзя любовь подарками купить!
Внимания требуют разбитые сердца...
Мы очерствели...исчезла доброта!
Уходит время...как сухой песок сквозь руки...
И не минуем мы разлуки...захлестнёт сердца тоска...
Ох как же хочется взглянуть в глаза...
Любимой маме...
Сотрут года...черты усталого лица...
Оставив лишь воспоминания...
Постоянную тупую в сердце боль...
Дарите людям нежность и любовь!
Чтобы слезами,с горечью,не омывать могильный холм...
Успейте попросить прощение,чтоб не страдать потом!
Как одиноки наши дети...средь сорняков растут цветы...
Враг хочет погубить их души...Улавливая в сети тьмы.
Игрушки не заменят маму...
А уж как хочется иметь всем папу...
Не на фото...а  живого!
Любящего...сильного...родного...
Чтоб поднимал до потолка...
И от восторга...замирала детская душа!
Как хочется в кругу семьи попить чайку...
Поговорить начистоту...
И обсудив житейские проблемы...
Спеша на улицу...мы набивали полный рот...
И нам завидовал соседский кот...
Мы с удовольствием облизывали пальцы...
Ведь нет вкуснее пирогов...чем нашей мамы!
А крошки...высыпали за окошко...
Чтоб хоть кусочек доставался кошке...
Их весело клевали птицы...а как сияли наши лица...
Все были радостны и не было в домах тоски!
Какие тёплые вязала бабушка носки...
От души мы все смеялись...когда дедушка искал очки!
Соседи были,как родные...
Мы много...много лет дружили...
Делились...самым дорогим...
Смотрю на мир сквозь призму света...
Замерзает без любви планета...
Бог со слезами смотрит на людей с небес...
Неужели зря за нас Он умер и воскрес...
Неужели зря пролил Святую Кровь...
Подарил всем безграничную любовь!?
Придите...покайтесь...примите Христа...
Омойте от греха свои сердца!
Для вечности спасите свои души...
Призыв Царя-царей услышьте,люди!   11.02.16г.  Елена Сошникова


Рецензии