Я её съел
Встреча.
Ветерок.
Дождь нежданный, принесенный.
Легкий шелест капель первых,
Нас настиг за поцелуем.
В парке старом, городском,
На некрашенной скамейке.
Влажный локон ниспадал,
На щеки моей небритость.
Уцепившись за колючки завитками...
Я кусал её губу,
В пьяной страсти дакномана, улыбаясь, утоляя жажду сладкую свою.
Я смотрел в её глаза,
Падая в александритов изумрудность, аметистность, пожирающих взошедших звёзд мерцающую грусть.
Капли робкие сбегали оставляя на щеках тропы жгучего желанья,
Растворяясь на губах.
Веки нервные дрожали.
Клапана сердец стучали.
Я тонул в её глазах.
Свидетельство о публикации №116022410530