Осень
Придет расставанье, и листья все сбросит.
И платья цветные с себя ты снимаешь,
Открытой, нагой на показ выставляешь.
Согреть бы тебя, но зима идет следом,
И все накрывает нетронутым снегом.
А осень босыми ногами ступает,
И место свое для зимы оставляет.
Следы заметет белоснежная вьюга,
Чтоб мы средь зимы не нашли бы друг друга.
Чтоб дважды в году ни когда не встречаться,
Чтоб предано ждать и однажды дождаться.
Октябрь 2007г.
Свидетельство о публикации №116022410519