Моё богатство
Я знаю- мне не быть миллионером,
И, иногда, я этому не рад,
И, всё- же я ходить не стану в сером,
Я счастлив, что я Родиной богат.
Когда шныряли в детстве по подвалам,
По именам мы знали всех ментов,
Мечтали мы всего,лишь, то о малом,
Чтоб сразу всё и сразу всех сортов.
Но вышло всё не так, как мы хотели,
И многим стал чертой казённый дом,
То ль не смогли, то ль, просто,не успели,
И тёплый берег, вдруг, покрылся льдом.
Не разлюбили, нет, лишь, замолчали,
А, может и не стоило молчать,
Когда ещё стояли на причале,
Когда ещё всем было что сказать.
Всё пропадёт, истлеет, раствориться,
Но время всё расставит по местам,
И встретит Родина свои, родные лица,
Позволив сбыться розовым мечтам.
Переживём несносную разлуку,
А серость превратим в цветущий сад,
И прочь прогоним пустоту и скуку,
Завидуйте- я Родиной богат!
Свидетельство о публикации №116022410477