Слово ловит ум и сердце
По ловцу и зверь
Ведь кому-то впору дверца
А кому-то дверь
Мне б меж ними выбирая
Нужную найти,
Чтоб ворот коснуться рая
под конец пути
И слова на каждой двери,
А за ними нам
Что-то в дар дают по вере,
Что-то по делам.
И какие-то задачки
Просят порешать -
То трезвят от долгой спячки
То дают поспать.
Важно выбрать, что в основе
к счастью ль? на беду?
Я ловлю себя на слове
И за ним иду.
Свидетельство о публикации №116022410476