Не уходи, Господь!

«Имя Господа — крепкая башня: убегает в неё праведник — и безопасен.»
                Притчи 18: 10 


Не уходи,Господь!
Побудь со мной...ещё немного...
Я так скучаю без Тебя...
Твоя любовь...она такая...
Словами — не пересказать!
А чувства к нам... такие нежные...
Как океан безбрежный — сильные...
Их в самой лучшей сказке...
Пером — не описать!
Люблю молитвы задушевные...
Когда с Тобой...я забываю об всём...
Перед Твоим величием...такое всё — ничтожное...
Искуственное...лживое...ненужное!
Не уходи,Господь...не уходи!
Ты как воздух нужен мне!
Без Тебя...так пусто и тоскливо...
Я не могу жить без Тебя...я не могу дышать...
В мире без Тебя...всё так фальшиво...
Наигранно...уродливо...несправедливо!
Мой,Бог! С Тобой мечтаю...
С Тобою движусь...существую...
Я верою в Тебя — живу!
Я Твоего лица ищу...
Твоею Славой — восхищаюсь!
Не уходи...не уходи,Иисус!
Мир полон без Тебя...зла...горя...слёз!
Мне так тоскливо без Твоих...
Святых...небесных глаз...
В них отразилась вся Вселенная...
Тобою сотворённая...
Как хочешь Ты её спасти!
Она летит с огромной скоростью...
Всё ближе...ближе...к бездонной пропасти...
Увы...как близок на земле конец!
Не уходи,Господь! Мне так нужна Твоя любовь!
Я без Тебя...как раненая птица...
Как я могу летать с одним крылом?
Как возвратиться мне в Небесную отчизну?
В Тебе моё спасение...Ты всё — во всём!
Не уходи...не оставляй ни на минуту...
Без тебя...так одиноко!
Я как цветок с Тобой цвету!
Без Истины Твоей,как без росы — завяну...
Без Тебя исчезну...пропаду!
Не уходи,Господь...с Тобой я расцветаю...
Я Истину...как аромат другим несу...
О,Боже Всемогущий...как Ты Велик и Славен...
Всем сердцем возношу Тебе хвалу!
Не уходи,Господь...не уходи...
Я странник и пришелец на земле...
Закончу скоро я свой путь...
Ты только рядом будь всегда,Господь!
                21.02.16г. Елена Сошникова


Рецензии
Он не уходит. Наоборот, Христос только что пришёл, чтобы взять на Себя грехи мира.

Благословен Грядый во имя Господне. Ей, Господи. Аминь.

Максим Соловский   24.02.2016 21:36     Заявить о нарушении
Христос не только что пришёл,а на землю пришёл 2016 лет назад,а вообще Он изначален,т.е. вечен.А вообще-то я описывала свою душевную радость,на тот момент,когда меня наполнял Господь Духом Святым.И естественно просила,чтобы Он не уходил,а побыл со мной как можно дольше.Вы вообще я смотрю очень умный Максим Соловский,благословит вас Господь!

Елена Сошникова   26.02.2016 08:51   Заявить о нарушении