Сгорай

Люди нас ломали - сломали.
Мы слабее стали - без стали.
Болью без жали нас сжали.
Находили и теряли - пропали.

Не пищи и не лай - страдай.
Всё равно упадёшь - взлетай.
Ты один, без стай - вставай.
Счастья на земле без тайн познай.
Каждый день сгорай - мечтай.


Рецензии