Теперь по-другому живу...

Теперь по-другому живу,
Ценю совершенно иное,
Теперь я по жизни бегу,
Теперь я смеюсь, а не ною.

Теперь мне уже все равно!
Но это не безразличие, помилуйте!
За все, что судьбою дано,
Я кланяюсь низко святыне!

И боль я ценю вдвойне.
Страдания, они очищают!
Молитвы шепчу при луне,
Ведь звезды... они не сгорают!

конец декабря 2015 г.


Рецензии