Антиподы
Общий не найдём никак язык,
Спорим мы по поводу погоды,
И о том, к чему и кто привык.
Ведь на разных были мы орбитах,
Проживая каждый свою жизнь,
И судьбой не раз мы были биты,
Что кидала вверх, а чаще - вниз.
Но остались вместе - вот причуда,
И нашли, чтО грело нас: ЛЮБОВЬ.
Знаки поменяв, жизнь стала чудом,
Доказав своё величье вновь.
Свидетельство о публикации №116022410405
Спасибо за стихи, Тамилла!
Будьте счастливы и любимы!
Букреева Светлана 25.02.2016 09:19 Заявить о нарушении