Не дождаться зимы
А зимы, всё не видать,
Ещё, как в том году пропала
И не даёт о себе знать.
Солнце вяло как-то светит,
Сделалась погода скверная,
Дождём осень следы метит,
Да вся такая нервная.
Будто пес изголодавший,
Ветер днями завывает,
Уже и голос истощавший,
Но этим он не унывает.
Все воет, воет на разрыв,
Да еще молния сверкнет,
То страшный грома взрыв,
И дальше дождь все льет.
Уже во мне такое ощущение,
Будто натерло облако пузырь
И солнечное на него давление,
И брызжет на весь мир...
А уже, зимы со снегом хочется,
Будем ждать от неё весть,
С небес, снежинками пророчится,
Божье творение, нам в честь...
Свидетельство о публикации №116022410374